Envíos gratis por compras sobre $15.000 (solo en Chillán)
0
Pasta de Chef: Pesto de Mantequilla de Maní y Albahaca
Portada » Novedades » Pasta de Chef: Pesto de Mantequilla de Maní y Albahaca
Ingredientes: – 1 libra de pasta – 1/2 taza de mantequilla de maní – 1/2 taza de hojas de albahaca fresca – 1/4 taza de queso parmesano rallado – 2 dientes de ajo – 1/4 taza de aceite de oliva – Sal y pimienta al gusto
Instrucciones: 1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. 2. Mientras tanto, en un procesador de alimentos, combina la mantequilla de maní, la albahaca, el parmesano, el ajo y el aceite de oliva. 3. Procesa hasta obtener una mezcla suave y cremosa. 4. Sazona con sal y pimienta al gusto. 5. Escurre la pasta y mézclala con el pesto. 6. Sirve inmediatamente con queso parmesano adicional, si lo deseas.