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Salmón Exótico con Salsa de Mantequilla de Maní y Mango
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Ingredientes: – 2 filetes de salmón – 1/4 taza de mantequilla de maní – 1/4 taza de jugo de mango – 1 cucharada de salsa de soja – 1 cucharada de vinagre de arroz – 1 cucharadita de jengibre rallado – 1/2 cucharadita de ajo en polvo – 1/4 cucharadita de pimienta de cayena – Sal y pimienta al gusto
Instrucciones: 1. Precalienta el horno a 200°C. 2. Sazona el salmón con sal y pimienta. 3. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla de maní, el jugo de mango, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el jengibre, el ajo en polvo y la pimienta de cayena. 4. Vierte la salsa sobre el salmón y hornea durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido. 5. Sirve inmediatamente con arroz o verduras.